Últimos Adicionados ×

Nenhum produto no carrinho.

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS

DA LOJA DA BORRACHA



A Loja da Borracha preocupa-se com a proteção e a segurança dos dados pessoais de seus clientes, e por estes motivos desenvolveu a presente política de privacidade e de proteção de dados.

No caso desta política, você deve considerar a Loja da Borracha como CONTROLADORA de dados pessoais. 

Ainda, para melhor compreender a presente política, ela deve ser interpretada segundo as seguintes definições, sendo que quando grafadas em ITÁLICO, NEGRITO ou com a inicial maiúscula, no singular ou no plural e independentemente do gênero, considerar-se-ão:  

TITULAR: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

DADO PESSOAL: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

CONSENTIMENTO: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

ELIMINAÇÃO: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

TRATAMENTO: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

CONTROLADOR: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

OPERADOR: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 

DO CONSENTIMENTO PARA O TRATAMENTO DE DADOS

Ao utilizar o WEBSITE o TITULAR será questionado se consente e autoriza a coleta e o tratamento de seus dados pessoais pela Loja da Borracha para finalidades específicas.

 

Estes dados pessoais serão tratados única a exclusivamente para as finalidades dispostas nesta política observando sempre os princípios da finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, transparência e outros princípios correlatos.

O ENCARREGADO pelo tratamento de dados da Loja da Borracha será o Sr. Guilherme Accorsi que poderá ser contatado através do email [email protected] ou através do fone 54-9920.68668.

1            SOBRE A UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS OU FORNECIDOS PELOS TITULARES

1.1  Os dados pessoais dos TITULARES,  que serão abordados na presente política, poderão ser: 

  1. Coletados de forma automatizada pela Loja da Borracha (tais como tipo de sistema operacional, tipo de navegador, número de cliques, telas de destino, tempo gasto na aplicação, etc.) ou;

  2. Fornecidos diretamente pelos TITULARES via formulário (tais como nome, CPF, e-mail, telefone, endereço, etc.).

1.2 Nenhum destes dados pessoais poderá ser visualizado ou acessado por outros TITULARES; da mesma forma, não estarão publicamente disponíveis em nenhum lugar do website.

1.3 Os dados pessoais coletados automaticamente dispensarão a intervenção ou manipulação humana direta. Sua coleta permite compreender o comportamento do TITULAR durante a utilização do website, o que servirá como base para melhorias e desenvolvimento de novos produtos e serviços.

1.4         Os dados pessoais fornecidos pelos USUÁRIOS ou coletados pela Loja da Borracha poderão ser utilizados para:

1.4.1 personalizar as ofertas da Loja da Borracha;

1.4.2 aprimorar a experiência já oferecida atualmente;

1.4.3 obter dados estatísticos sobre a utilização do website;

1.4.4 analisar o comportamento dos TITULARES na plataforma web;

1.4.5 melhorar a navegabilidade do website;

1.4.6 encaminhar material publicitário e de marketing de produtos e serviços oferecidos pela Loja da Borracha e de terceiros.

 

2 DOS TIPOS DE DADOS, BASES LEGAIS DE TRATAMENTO, FINALIDADES E TEMPO DE GUARDA

2.1         Para facilitar o entendimento sobre a presente política, os dados pessoais serão classificados em grupos, sendo:

2.1.1      Dados de identificação: São aqueles que usamos para identificar o TITULAR. Exemplos: nome e CPF, etc.;

2.1.2      Dados de contato: São aqueles pelos quais nos comunicamos com o TITULAR. Exemplos: endereço de e-mail, endereço físico e número de telefone, etc.;

2.1.3      Dados cadastrais: São aqueles que usamos para validar o acesso do TITULAR na nossa base de dados. Exemplos: Endereço de e-mail, ID de usuário e senha, etc.;

2.1.4      Dados financeiros: São aqueles referentes aos pagamentos realizados pelo TITULAR, etc.;

2.1.5      Dados de navegação: São aqueles referentes ao comportamento do titular dentro do website. Exemplos: sistema operacional, endereço de IP, ID do dispositivo, tipo de navegador, tempo de navegação, etc.

2.2         Os dados pessoais dos titulares serão tratados e armazenados conforme a seguinte disposição:

GRUPO DE DADOS

DADOS

FORMA DE COLETA

FINALIDADES

BASE LEGAL

TEMPO DE GUARDA

DADOS DE NAVEGAÇÃO

Endereço de IP;

ID do dispositivo;

Tipo de navegador utilizado

Coletados automaticamente

Analisar o comportamento do titular para desenvolver novas ferramentas, melhorar e manter o website atualizado.

Legítimo Interesse (Art. 7, IX da LGPD)

Até 03 anos após o término da relação contratual

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E DADOS DE CONTATO

Nome;

E-mail;

Número do telefone

Fornecidos Pelo Titular

Envio de comunicação eletrônica (sms, email) referente ao funcionamento e disponibilidade do website e andamento dos pedidos.

Execução de contrato com o Titular (Art. 7, V da LGPD)

Até 03 anos após o término da relação contratual

DADOS DE CADASTRO E DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

Nome;

Email;

Número do telefone

Fornecidos Pelo Titular

Validar o acesso do titular; Garantir a segurança e evitar a utilização fraudulenta do website.

Execução de contrato com o Titular (Art. 7, V da LGPD)

Até 03 anos após o término da relação contratual

 

DADOS FINANCEIROS

Formas de pagamento;

Número de compras

Fornecidos Pelo Titular e Coletados Automaticamente

Validar o pagamento dos pedidos e manter um histórico de compras dos titulares.

Execução de contrato com o Titular (Art. 7, V da LGPD)

Até 03 anos após o término da relação contratual

 

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E DADOS DE CONTATO

Nome; 

Email; 

CPF; 

RG;

Número de telefone

Fornecidos Pelo Titular

Envio de comunicação eletrônica (sms, e-mail) referente a promoções de produtos da Loja da Borracha ou de parceiros.

Consentimento (Art. 7, I da LGPD)

Até a retirada do consentimento pelo titular

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E DADOS DE CONTATO

Nome;

CPF;

RG;

Endereço;

E-mail;

Número de telefone

Fornecidos Pelo Titular

Comunicar órgãos governamentais e autoridades fiscais.

Cumprimento de dever legal (Art. 7, II da LGPD)

Pelo período legalmente previsto para cada obrigação

 

3    DO COMPARTILHAMENTO OU DIVULGAÇÃO DOS DADOS DOS TITULARES

3.1   A  Loja da Borracha compromete-se a não vender, não alugar e não compartilhar para obter benefícios financeiros quaisquer dados fornecidos pelos TITULARES ou coletadas automaticamente com outras pessoas ou empresas, sem a devida prévia e expressa autorização dos TITULARES.

3.2 O nome, o CPF, o endereço físico e o endereço de e-mail dos TITULARES serão compartilhados com terceiros prestadores de serviços da Loja da Borracha, tais como empresas de CRM, ERP, Gateways de Pagamento, Transportadoras e outras. Neste caso, a Loja da Borracha permanecerá controladora dos dados pessoais dos TITULARES e garantirá que estes dados estejam seguros em ambiente protegido através de acordos específicos.

3.3    O nome e o endereço de e-mail dos TITULARES poderão ser compartilhados com empresas de marketing digital se for autorizado pelo TITULAR. Neste caso, a Loja da Borracha permanecerá controladora dos dados pessoais dos TITULARES e garantirá que estes dados estejam seguros em ambiente protegido através de acordos específicos.

3.4 Em caso de determinação judicial, a Loja da Borracha poderá fornecer os dados pessoais dos TITULARES sem consentimento para atender solicitação do Poder Judiciário ou órgãos da Administração Pública Direta e Indireta, sem que isto implique em quebra da presente política, bem como sem significar quebra de sigilo ou de proteção de dados.

3.5 Para salvaguardar os dados dos TITULARES, a Loja da Borracha adota os mais elevados padrões internacionais de segurança para armazenamento de dados.

3.6 A Loja da Borracha não salva dados de cartão de crédito dos dos TITULARES, estes dados são fornecidos diretamente pelo titular ao Gateway de Pagamento.

3.7 Dados financeiro tais como forma de pagamento, dados bancários, número de compras no website, etc., nunca serão fornecidas a terceiros.

 

4 DA EXCLUSÃO E DA PORTABILIDADE DOS DADOS DOS TITULARES

4.1         Sempre que os TITULARES desejarem ter seus dados apagados do banco de dados da Loja da Borracha, deverão fazer a solicitação através do e-mail  [email protected]

4.2 Quando expressamente requerido pelos TITULARES, a Loja da Borracha compromete-se a excluir de seu banco os dados dos TITULARES, salvo aqueles necessários para cumprimento de deveres legais tais como obrigações fiscais e outras obrigações correlatas, restando resguardado o direito de anonimizar os dados pessoais dos TITULARES.

4.3 Os TITULARES poderão solicitar à Loja da Borracha cópia de seus dados para portabilidade. As solicitações deverão ser realizadas através do e-mail [email protected]

4.4          Para atender ao disposto na alínea 4.3, serão fornecidos todos os dados pertencentes aos TITULARES (captados ou fornecidos), salvo aqueles que não sejam armazenados em banco de dados e/ou aqueles cujo compartilhamento represente quebra de segredo comercial da Loja da Borracha.

4.5      Após o período de tratamento, a Loja da Borracha poderá adotar técnicas de anonimização dos dados pessoais dos TITULARES. Desta forma, os dados deixarão de identificar o TITULAR e não estarão mais no escopo de proteção.

 

5 DA TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

5.1 A Loja da Borracha poderá transferir os dados pessoais para empresas prestadoras de serviços localizadas no exterior, incluindo prestadores de serviços de armazenamento em nuvem.

5.2 Quando os dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil, a Loja da Borracha adotará medidas apropriadas para garantir a proteção adequada dos dados, em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados. Dentre tais medidas, está a celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros. 

 

6 DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

6.1 Esta política de privacidade aplica-se somente ao sítio eletrônico https://www.lojadaborrachapf.com.br/.

6.2 O endereço eletrônico https://www.lojadaborrachapf.com.br/ poderá conter anúncios e/ou propagandas de outros sítios eletrônicos e a estes não se aplicará a presente política de privacidade sendo altamente indicado aos TITULARES que sempre efetuem a leitura destes documentos.

6.3 A presente política de privacidade poderá ser atualizada ou alterada a qualquer tempo, sendo que as novas versões ou atualizações estarão disponíveis neste mesmo endereço.

6.4 A Loja da Borracha comunicará os TITULARES, por e-mail, sobre as alterações na presente política. 



Passo Fundo, 16 de dezembro de 2020.

 LOJA DA BORRACHA